第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 广东蓝天碧水苗木基地 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

青岛风和日丽环境景观工程有限公司_苗木基地展播

时间:2012-05-11来源:

第一苗木站苗木基地系列报道,今天向您介绍: 青岛风和日丽环境景观工程有限公司——

成立于2003年,目前在即墨和平度拥有苗木基地近1000亩,是一家专业致力于优良彩色观赏树种的引进、培育、应用的公司;作为美国苗木种子种苗协会在中国地区的唯一指定经销商。

2003年在国内外权威专家的指导下,优先选育了 十月光辉 和 北方之火 这两个优良的品种,是国内最早引种十月光辉品种的企业。与此同时公司彩色苗木繁育基地邀请中国林科院的引种专家王豁然教授(国际林联“IUFRO”第二学部阔叶树改良栽培遗传学科组主席)进行从美国引种美国红枫园艺培育工作。近几年,根据市场的发展和需要,致力于“十月光辉”扦插小苗的研究和实地扦插,已具备繁殖大规模扦插苗的实力,每年可向市场供应大量扦插苗,同时可向市场大量提供十月光辉、美国改良红枫、彩叶树、复叶槭、苏格兰金链、金丝柳、樱花水杉黄金槐等各规格工程用苗。

公司自成立以来,一直坚持“客户永远第一位”的服务宗旨,从客户的实际需求出发,为客户提供真正的价值服务。我们坚信,优质的产品源于对客户的尊重、对行业的热爱,我们建立的优秀管理体系及管理程序,造就我们的成功。

联系人: 杨经理 销售部
电 话:0532-85776368
地 址:青岛市市南区福州南路39号5号楼二单元802室。
 

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入