第一苗木站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗木有限公司 广东蓝天碧水苗木基地 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 苗木技术 >
分享到:

大榉树树苗的最佳栽植时间

时间:2013-03-24来源:江苏栾树基地苗木

  不论哪个省份,本地区适合植树的时节就是最适合栽植大榉树的最佳时间。

  1、辽宁地区在4月初至4月中下旬都可以栽植,吉林地区在4月中下旬至5月初期间都可栽植,黑龙江内蒙古地区在4月下旬至5月初都可栽植。总之,地化透了以后栽植更能保证大榉树的生活率。因为大果榛子苗只要处于未萌动状态,早栽几天或晚栽几天都没关系(在同一地区栽植跨度可达20余天),所以最好选择雨后的第二、三天,土壤墒情良好,可以省去浇水,尤其对栽植数量多的客户更有意义。

  2、河北等华北地区可适当提前至3月下旬;

  3、黄河—长江流域宜在2月下旬至3月上旬,最迟不能超过3月中旬。

榉树栽培技术,榉树种植管理,榉树病虫害防治
——本文由 江苏栾树基地苗木 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入