第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 广东蓝天碧水苗木基地 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

湖南香樟树非凡园林基地简介

时间:2013-05-18来源:大型香樟香泡园林基地

香樟树+大小叶香樟树+2至16杆多头香樟树+古樟树+奇樟树+大型香樟树供应基地。

 湖南香樟树非凡园林基地座落在著名的美丽的洞庭湖河畔,交通十分方便,这里的香樟树,香泡树,桂花广玉兰栾树全国著名。基地是全国最大的基地,本基地以自产自销售树苗为主, 以市场为向导,以质量为依托,以信誉为根本,以真诚的服务质量,雄厚的技术力量,齐备的养护施工设备,成功的业绩典范及满意的用户反馈,赢得了良好的声誉和广阔的市场。
现我基地的主产移栽香樟和香泡已畅销到贵州、深圳、四川、上海、江苏浙江、福建、江西安徽、广东、广西河南、重庆、成都,山东山西陕西,云南,湖北等地。
诚信做人,踏实做事,追求精益求精,真诚的服务于每位客户。

湖南益阳专业香樟树供应商,湖南益阳市最大的移植香樟树基地,专业供应各种香樟树,还有大量桂花树,广玉兰,香园树,香泡树,栾树,杜英苗木供应。

——本文由 大型香樟香泡园林基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入