第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

河南今年全省造林任务完成近八成

时间:2014-03-21来源:http://www.miaomuzhan.com/

    阳春三月,增绿中原掀高潮。来自河南省林业厅的统计显示,截至3月19日,全省今年已完成造林261.62万亩,为目标任务的近八成;完成森林抚育和改培造林134万亩,任务完成近半。

    作为林业生态省建设提升工程启动后的首个造林季,今春我省下达营造林目标641.1万亩,是2010年以来营造林面积最多的一年。其中造林329.2万亩,花卉苗木15.3万亩;森林抚育271.7万亩,改培造林24.9万亩。

    为确保造林绿化工作保质保量完成,省林业厅要求各地在抓好天然林保护二期、退耕还林工程建设等国家林业重点工程,以及生态廊道网络工程、“百千万”农田防护林工程、城镇社区绿化美化工程和山区营造林工程等省级林业重点工程的基础上,突出重点治理区域,强化植被恢复,努力建设生态经济型、防护经济型防护林体系。

河南苗木产区的主要苗木品种:国槐白蜡柳树银杏树栾树红叶李河南桧柏、蜀桧红叶石楠等;第一苗木站河南苗木专区提供国槐价格白蜡价格柳树价格银杏树价格栾树价格红叶李价格、河南桧柏价格蜀桧价格红叶石楠价格苗木价格信息,供苗木供应商参考。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入