第一苗木站

舒纬月季 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

黑龙江:东兴乡积极推进绿化美化工作进程

时间:2015-05-14来源:http://www.miaomuzhan.com/

2015年东兴乡在春季绿化工作中狠抓落实。一是抓住季节。把4月份做为全面完成绿化任务的冲刺突击月,集中力量搞好突击。二是突出重点。将招商引资项目区、道路两侧和重点村屯绿化为重点,要求乡林业部门保质保量完成任务苗木的调度合理分配。三是强化责任。绿化工作栽植是基础、管护是关键我们将各村各单位进一步完善管护责任明确管护人员确保绿化的成活率、保存率达95%以上。

目前,全乡共调集糖槭、桃红、红瑞木、黄连翘云杉垂柳等绿化苗木2万余株,棚室自育万寿菊、百日草、醉蝶、翠菊等适种花苗。并于5月3日之前完成了绿化苗木栽植任务,预计在5月下旬东兴乡将利用自育花苗完成近5万延长米的绿化带美化任务,为打造宜居美丽东兴增光添色。


第一苗木站东北苗木网提供东北地区辽宁苗木吉林苗木黑龙江苗木苗木求购信息苗木价格信息,欢迎访问!

 

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入