第一苗木站

舒纬月季 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

福建:福州南江滨100多亩生态公园先期项目国庆前基本建

时间:2015-10-09来源:http://www.miaomuzhan.com/

    魁浦大桥南桥头以东沿江岸线约7.6公里,一个集滨江游憩、休闲漫步、文化展示,风景如画的生态公园正快步向人们走来。

    近日,记者在铁路桥下看到,先行启动建设的100多亩生态公园已见雏形。园内绿树成荫、花开正艳。主入口附近的6000多平方米沙滩公园基本建成。往西,600多平方米景观阳台的钢架也已经搭好,只等着铺设木地板和安装栏杆。约80名工人正加班加点赶工。

    “这100多亩生态公园计划国庆前基本建成。沙滩公园将设置儿童游乐设施,景观阳台建成后,站在上面可以眺望江景。”施工现场有关负责人介绍。

    南江滨生态公园是环南台岛滨江休闲路项目的重要组成部分,西起魁浦大桥、南至南江滨路、北临闽江,沿江岸线约7.6公里,总投资约9.8亿元,规划总体研究范围168公顷,实际规划用地面积约80公顷(含水域面积),涉及景观范围约67.7公顷。

    公园今年3月启动建设,主要打造花海景观、乐活休闲广场、综合运动区、人工沙滩等4个景观节点,计划3年建成开放。目前,魁浦大桥下,公园配套的篮球场、五人足球场等项目也在抓紧建设,计划元旦前建成。



热点苗木专题推荐阅读:

热门栏目:苗木求购信息

侧柏 - 侧柏树,侧柏价格,侧柏种植技术,侧柏苗木基地

白皮松 - 白皮松苗木价格,白皮松育苗栽培技术,白皮松苗木基地

樟子松【樟子松树苗价格,樟子松苗木基地,樟子松栽培种植技术】

广玉兰【广玉兰价格,广玉兰苗木基地,广玉兰栽培种植技术】

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入