第一苗木站

舒纬月季 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

江西省:新干县推动生态林业建设

时间:2016-05-04来源:http://www.miaomuzhan.com/

  今年以来,江西省新干县大力推进生态林业建设,积极实施重点林业生态工程,加快推进公益林建设,提高森林覆盖率。

  一是该县加强对国家级公益林、地方公益林的管护力度,加大护林员巡查监督力度,不断改善森林生态环境,实现了森林资源逐步向恢复性转变。

  二是大力发展林下经济。结合该县实际,大力发展特色经济林果业、种苗花卉业、竹木加工业、森林旅游业等产业,充分体现绿色创新,实现“青山变金山”的转型升级。

  三是利用造林补贴项目等造林工程建设,以重点工程为抓手,推进森林一体化建设,严守生态保护红线,坚持保护和发展并重,牢牢守住森林、湿地、物种三条红线,建设更为完备的森林生态体系。



热点苗木专题推荐阅读:

八角金盘【八角金盘价格,八角金盘苗木基地,八角金盘栽培种植】

含笑【含笑树价格,含笑树苗木基地,含笑树栽培种植技术】

乌桕【乌桕树,乌桕价格,乌桕苗木基地,乌桕栽培种植管理】

红豆杉【红豆杉价格,红豆杉苗木基地,红豆杉栽培养殖管理技术】

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入