第一苗木站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗木有限公司 广东蓝天碧水苗木基地 山东鑫艺景银杏苗木基地 灌南春兴苗木有限公司 定州市绿迪源园林绿化工程有限公司
南京景然苗木基地 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

福州首批28个串珠公园全部开工力争国庆前建成

时间:2017-09-12来源:http://www.miaomuzhan.com/

    近日,记者从市园林局串珠公园精细化施工培训会上获悉,全市首批28个串珠公园目前已全部开工,力争保质保量提前完工,确保在国庆前建成亮相。

  福州市对此次建设的串珠公园有不少明确要求,如园路要注意透水,材料要用透水砖、透水混凝土等;苗木质量、种植土要实现高标准、高质量;铺草皮前要做好土地平整工作,不种地被、灌木,可以种植一些开花树种等。

  市园林局相关负责人介绍,到明年5月,福州市要完成建设提升168个串珠公园。“目前,168个串珠公园建设工程已全面展开,符合进场施工条件的已全部启动实施。”该负责人说,下一批48个串珠公园的设计方案近日也将确定。



热点苗木专题推荐阅读:

【鹅掌楸】鹅掌楸价格,鹅掌楸基地,鹅掌楸栽培种植管理技术

【佛甲草】佛甲草价格,佛甲草基地,佛甲草栽培种植管理技术

【白桦树】白桦树苗价格,白桦苗木基地,白桦栽培种植管理技术

【沙棘】沙棘苗,沙棘苗价格,沙棘种植基地,沙棘栽培管理技术

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入