第一苗木站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗木有限公司 广东蓝天碧水苗木基地 灌南春兴苗木有限公司 郯城友信银杏苗圃
南京景然苗木基地 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

重庆:主城各区加大园林绿化项目秋季建设力度

时间:2017-11-10来源:http://www.miaomuzhan.com/

      金秋时节,主城各区市政园林管理部门抓住气候适宜的有力时机,全面加快城市园林绿化项目建设。

      于今年年初启动建设的沙坪坝区天星桥泉景社区公园已于近日全面竣工并投入使用,使原本杂草丛生的“废弃地”“荒地”,变身成为了“精致凉亭,清幽小道,扑鼻花香”的公园,成为了附近居民休闲、娱乐、健身的好场所,深受群众的一致好评。

      起于鹅公岩立交,止于直港大道南侧,全长875米的南北干道(九龙坡区段),现已建成通车。为丰富道路立面景观,九龙坡区于春秋两季在南北干道两侧挂上842株九重葛,形成红绿相间的彩带,让过往行人和车辆赏心悦目,成为一道新颖别致的风景线。

      目前巴南区已基本完成一品滨河公园、斌鑫万游小游园、东城大道中央隔离带绿化等城市公共绿地项目,正在全面推进花溪河两岸、巴滨城市公园、龙州大道(渝南分流道)、东城大道鹿角段等重要公园、道路、节点秋季园林绿化建设工作。

      下一步主城各区市政园林主管部门将按照城市园林绿化第三季度工作调度会的要求,对照年度建设实施计划,有效推进城市园林绿化项目建设,确保年度目标任务的全面完成。



热点苗木专题推荐阅读:

【银杏】银杏树,银杏树价格,银杏种植技术,银杏苗木网

雪松 - 雪松价格,雪松基地,雪松的资料,雪松苗木网

法桐 - 法桐价格,法桐基地,法桐栽培技术,法桐苗木网

白蜡 - 白蜡树,白蜡树价格,白蜡树种植技术,白蜡树苗木基地

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入