第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 广东蓝天碧水苗木基地 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

合肥大蜀山西扩景区月季花开正艳

时间:2018-05-09来源:http://www.miaomuzhan.com/

     近日,大蜀山国家森林公园西扩景区月季园里的月季花争奇斗艳,芳香四溢,这里成了鲜花的海洋,四处散发着花儿的芬芳。

    大蜀山森林公园管理处有关负责人介绍,西扩景区月季园占地面积约80亩。园内有月季品种60余种,名贵品种有奥运会、绿野、彩云、金凤凰等。周边有玫瑰、芍药烘托,水景相融,幽静自然,步道阡陌相通,独成一景。经过提升整理,十万余株开得正艳。

    据介绍,月季花是蔷薇科蔷薇属灌木,姿态各异,花期从5月一直持续到11月,其中以春季初开效果最佳,花形大、色彩艳,观赏性更强。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入